Так краток миг той акварели...

Natali2003
Так краток миг той акварели...
Лизнула кисть лишь край листка --
Этюд -- Осенней смыт капелью.
И, снова -- Осени рука
Мешает краски страстью сердца,
Усиливая цвет и тон...
Но небо вновь открыло дверцу
Дождю, что в Осень был влюблен.
И снова -- краски все размыты...
И снова -- дали в облаках...
Этюды сердца Осень пишет
Янтарной рифмою стиха...