Поверь...

Минеев Михаил
Солнце любви нашей, солнце уже за горой.
Осень, отшельница, осень в союзе с зимой.
Мы словно опавшие листья и нам не возвратиться -
Весенней порой…

Припев:
Поверь, что так уж бывает,
Как снег наше чувство растает.
Прости меня, прости...

Поверь, что так уж бывает,
Любовь на век пропадает.
Поверь и меня отпусти...

Эти знакомые пальцы, я грею в последний раз.
Мы можем остаться друзьями и Бог пусть рассудит нас.
Мы вновь перелётные птицы, и нам не возвратиться
Весенней порой...

Припев:

Поверь, что так уж бывает,
Как снег наше чувство растает.
Прости меня, прости...

Рука твоя на прощанье
И ты пожимаешь плечами.
Лети, отпускаю лети...

Поверь что так уж бывает,
Любовь на век пропадает,
Для жизни другой воскресает...
Лети...