Охота на крупного зверя

Aiven
Закончить стих, последнюю строку
Засыпать в гильзу, хищно улыбнуться
Убойной силе вечного искуc-
ства. Верный штуцер

Закинуть за спину и выйти на проспект
Стрелять прохожих – даром, без корысти.
И перекатывать на языке
Контрольный выстрел.