Кириллице.. с симпатией.. для галереи..

Дар Ветер
Давай Алёна выпьем за тебя!
И пусть на фото ты, увы, не в красном,
Но кто из нас, взглянув сейчас в себя,
Не прочитает там: " Она прекрасна! "
В глазах твоих недолго утонуть..
И счастлив тот, кто в них читал признанье,
Всем остальным осталось лишь вздохнуть,
Читая это скромное посланье...