Погода

Юматова Екатерина
Дождь, снег, град,
Почему ты мне не рад?
Ураган, мороз, жара,
Я тебя весь день ждала.
  Ничего и никого
  Только пыль и только дно,
  Только крепкое вино
  Заливает связь его.   23.6.2000