Предательство

Юматова Екатерина
Сладко-горький лед
На губах застыл,
Я узнала то, что старательно ты скрыл,
 Я еще жива была час назад и два,
 Только что узнала я - предана любовь моя

Все скрывали, все смеялись,
Будто подлые скоты,
Вот и все мы доигрались,
Что  со мною сделал ты.

 Не проси найти другого,
 Чтобы он меня любил,
 Одного тебя, родного,
 Удержу, хоть знаю, что ты натворил.
Не осталось гордости,
Не осталось слез,
Только боль тупая
Бьет меня всерьез.

 Связал мне душу толстыми ремнями,
 В висках пульсирует одно,
 Мне сердце вырвал ты с корнями
 За что? За что? За что?              18.6.2000