Одностишия про любовь и алкоголь

Fotina
Вчера любимой называл… Ах, сильно пьян был…

Любить по-русски – это значит после литра водки…

Это не «Демон» Врубеля – ты в зеркале с похмелья!

Там не рассол был в майонезной банке…

Я вас люблю, о люди, но зачем в подъезде гадить?