Ты

Хрусталев Роман
И хоть не вижу я тебя,
Но чувство нежности во мне сидит,
Диктует правила свои,
Которым поддаюсь я бес сомнения  и отчаянья…
И верю что цветком душистого жасмина
Сердечко у тебя в груди…
Глаза же звездочки спустились с неба,
Красой ночи горят…
А губы, губы шелком розы манят …
Сладким поцелуем, и опьяняющим (И пьянят)
Как старое янтарное вино…