Спор

Снейк
Кому нужны твои стихи о печали,
О несчастной любви, о потеряных чувствах?
Вот признайся - ужели любовь не встречал ты?
Но молчишь ты о ней и в стихах твоих пусто.

Расскажи же о том как ты ждал с нею встречи,
И как ты упивался её нежным взглядом.
Как вы руки ложили друг-другу на плечи,
Об одном мечтая - быть всегда рядом.

Почему ты не хочешь писать о прекрасном?
Ты лишь боль вспоминаешь, утрату и горечь.
Я считаю бумагу ты тратишь напрасно,
И словами в пустую ты по ветру соришь.

О любви я не буду сейчас с тобой спорить.
Она прекрасна, я и сам это знаю.
Я наверно просто любви не достоин,
Раз она не надолго меня вспоминает.

Подойдет, и коснувшись меня прочь уходит.
И всю радость мою с собой забирает.
О мгновеньи том память в печаль меня вводит,
А что было в тот миг, да кто-ж его знает.