Светлые лучики прошлого

Svetlyachok
Светлые лучики прошлого
В сердце танцуют твоем...
Помнишь, ты звал меня Солнышко,
Руки целуя дождем…

В снах моих радужных нежился,
В легкости крыльев парил…
Лаской касаясь безбрежности
Ангела светлой любви.

Счастлив был… веря и радуясь
Каждому слову, что я
Произносила… Загадывал
Сердцу желанья огня…

Все исполнялось… И, кажется,
Жизнь тебя в сказку звала…
Только вот я не смогла
Вечной быть феей-волшебницей.

Я растеряла слова,
чувств расплескала огонь…
Все, чем жила для тебя –
в дождь отпустила ночной…

Ангелом светлой любви
Быть перестала… и вот
Грустно… и слезы текут,
Только никто их не пьет…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Светлые лучики прошлого
В сердце танцуют твоем...
Помнишь, ты звал меня Солнышко,
Руки целуя дождем...

В снах моих радужных нежился,
В легкости крыльев парил...
Но и сейчас ты не веришь мне,
Что Ангела грусти любил...