Ночная соната

Сергей Абрамов
В окно распахнутой души
Струились музыки потоки,
Мечтой о счастье заглушив
Сомнений шёпот одинокий.

Разбавив ночь вином надежды,
Любовь звучала в каждой ноте,
Рассвет менял свои одежды,
Росой рассыпавшись в полёте...

Родное сердце в тишине,
Услышав зов ночной сонаты,
Вздохнуло радостно во сне...
Причал отдал судьбы канаты,
Помчался парус по волне...

08-03