Раскаяние

Геннадий Los
Все, конечно, было, в общем - ерунда.
Красота, оборки, ножки, полнота.
Я на это не поддался б никогда,
Но сманила, подтолкнула, завлекла,
Нагота, упругость, мягкость, белизна.

Ну, как было, сел туда, сюда.
Заартачилась дура, не пошла.
Я не чокнутый же все же, шасть к другой,
Ну и снова про политику ля, ля.

Обсудили, что, куда, когда,
Постелили, даже  “Хрюндик”  принесла.
Причесался я, побрился, все путем,
Да ж, как прежде, не пошел и за вином.
Прибодрился, толь дрожу, как в первый раз,
Собутыльников прогнал, мол, не до вас.

Да, как было, на таран я не полез,
Я не мамонт, не медведь и не балбес.
Закусили, чарку дернули до дна,
И она мой дух, крестьянский, подняла.
Ну, там это приспустила, то сняла.

Я при этом не могу, как задрожу,
Как загнуло, заломило, ель дышу.
И, конечно же, залез, - туда, сюда,
Ну, тут песня своим ходом и пошла.

Ну не знал я, доктор, что у ней внизу,
Если б знал, что этот “рипер” подхвачу.
Я б тогда к ней не садился и не пел,
Я б тогда к другой, какой-нибудь подсел.

                5 февраля 1988 г.