Давным-давно я не писал

Шатровский Владимир
Давным-давно я не писал,          
Не чувствовал волненья.
Любви и счастья не искал,
Не знал и вдохновенья.

Но вот блеснули в темноте,
Глаза, в которых грезы.
Не смог забыть о красоте
Колючей, словно розы.

Проклятья шлю  тебе и всем
Желанья душат, сушат.
Но подожди, тебя я съем,
Хоть слушай, хоть не слушай.