Пусть над миром грянет дождь!

Людмила Рединова
Пусть над миром грянет дождь
И омоет наши души,
Я хочу сегодня слушать
Листьев трепетную дрожь,
Пусть над миром грянет дождь!

Дождь Любви и Очищенья,
Дождь Надежды, Воскресенья...
Господи! Подай нам дождь!
Дай нам Веры, Исцеленья,
Дай нам дождик Всепрощенья!
Пусть над миром грянет дождь!