B-side. Поворачиваясь в Круге

Глюк
Мой Лед Зеппелин распался полчаса назад.
Джонни помер, Джимми замер, Робби онемел.
Словно вместо самогона вынесли нарзан
или бы из горизонта бросили на мель.

Помнится, сперва мне было, а потом легко.
Да и ты недолго тоже спрашивала, мол,
Как, мол, так, - но в кухне пригорело молоко
И пахнуло гуще рока и жирней, чем ролл.

Вот, товарищи не знают. Тот на мой успех
ставил все, а тот на то же более, чем тот.
А теперь я буду прыщик на устах у всех,
ни кого для всех не знача, ни наоборот.

Присмотрю в кафе попроще столик на двоих,
Сяду, поздний лист кружа, о новеньком плаще.
Дни бывают интересней, чем стихи о них, -
стоит ли тогда? А если: стоит ли вообще?