В гостях у проститутки

Alexander Butenin
День + ночь - сутки
Пробыл у проститутки

Свившись в клубок змеями
Трахались с нею мы

Агрессивно, настойчиво
Восемь раз кончили

Мастер-класс ого-го!
Выяснил много нового

В сумме: девка и пойло
100$ - мне стоило

Покинул ее под утро,
Уставший от камасутры,

Затраханный, отрешенный
С душою опустошенной...