Нет, всё не то!

Самурай
Нет,всё не то!
Бессмысленная ложь.
Цветистая словесная безбрежность.
Нет,всё не то!
И даже Ваша нежность-
Не более,чем бутафорский нож.
Смените осторожность на небрежность!
Им,если и захочешь,не убъёшь.

Нет!Всё не так!
Движением плеча
Не сбросить рук.И не ослабить хватки.
Какой напор!
Кошачие повадки…
Вы только не влюбитесь сгоряча!
Хотя…
У Вас ведь даже слёзы –сладки.
На что Вам наша глупая печаль…