То утро

Дриль Анастасия
Утро не то, не то - что вечер.
фотка, где весь кураж ночи засвечен.
Хмурое, пьяное и безрассудное,
Будто ребенок дня занудного.
Но движется все,
как фонари свечи.
и вспышкой полночи вновь  все излечено.