Снова

Дриль Анастасия
Я снова думаю о смерти,
Истошен сердца ритма крик,
зрачок расширен, и как черти,
затушен взгляд, истек лимит.
так страшно, что трясутся руки,
пытаюсь волю всю собрать,
но результат - вот эти строки,
Стихи мне не дадут соврать.
Такие мысли не угроза,
и с этим мне прийдется жить,
существование земное,
В разгадке смерти жизнь влачить.
Да, я боюсь, не умещаю,
В своем сознание закон,
Что ка бы ни был ты отчаян,
в итоге просто обречен.
Возможно ль с возрастом смириться,
И света за порогом ждать,
При жизни как-то в смерть влюбиться,
И всю себя желать отдать.