Город

Дриль Анастасия
Усталый город, озираясь,
Крадется поутру домой,
крыши домов, слегка шатаясь,
стремятся обрести покой.
А обитатели домов, как тени,
Под сенью крыш этих домов,
желают преклонить колени,
Лишиться будних дней оков.
Туманом связаны друг с другом,
все дети города ветров,
Мы отражения испуга,
Зловещий житель - мрачный кров.