Прошу тебя...

Сухорукова Алла
Прошу тебя: в дни моего рожденья
Цветистых пожеланий не дари.
Ни счастья, ни весеннего цветенья,
Ни молодости вечной, ни любви.
Я знаю, что не сбудутся они,
Лишь выпорхнут на свет, как воробьи,
И, искупавшись в праздничной пыли,
Погаснут и рассеются вдали.