Слово II

Георгий Михайлович Яшин
"Луч солнца в неге летних дней с утра осушит все росинки...
Так у притворщицы моей мгновенно высохнут слезинки."
Уолтер Скотт

***

...сохрани эту минуту, а меня скорей отправь,
океан твоих улыбок нежно перебраться вплавь.

подари ещё один взгляд твоих зелёных глаз,
и позволь мне окунутся в нём, не в последний раз...

научусь с листа, как в детстве, и писать, и говорить,
полюбив тебя безумно, всё это успел забыть.

посвящаю тебе...
(глупо - а когда не посвящал?)
"Слово" - это моя нежность, та, которую искал.

@-->-
13.8.3