Весна пришла, аляповато...

Конь в Пальто
Весна пришла, аляповато
подзеленила дерева.
Валяй - вступай в свои права:
снегов там хавай стекловату,
сажай мать-мачеху у рва,
но дерева-то, дерева-то!
Оставь!
Не трогай!
Не права!!!