Моя прекрасная пора... груб. неценз

Конь в Пальто
Моя прекрасная пора
очей моих очарованье
как, говоришь, твое названье?
Нет, Осень, это все - мура
Другая,  теплая пора
очей моих очарованье…
Весна? Какая, ****ь, Весна?
Конечно Лето!
*****, Весна,
какая вам еще Весна
*****?!