Matrica.. для галереи Прекрасных Дам..

Дар Ветер
Помилуй боже! Кто же из мужчин
Вдруг отказался рядом находиться?
В глаза эти красивые влюбиться,
Читать стихи без видимых причин,
В любви красивой матрице признаться...
Всё так...но лучше б ..медвежонком оказаться..