Свинья - убийца

Конь в Пальто
(в Америке свинья застрелила фермера. Опасения за судьбу свиньи.)

Предыстория:

Вот фермер младой возвратился с полей
винтовку поставил и суп
уже наливает себе поскорей
и режет себе колбасу.

Но вдруг роковая заходит свинья,
копытцем  винтовку смахнув,
на выстрелы с криком сбежалась семья,
свинья же не может понять ни х*я
за что возлагают вину?

Суд:

Зачем ты свинья, воплощение зла
прекрасную юную жизнь
копытом холодным своим забрала
теперь пред судом расскажи!?
- Хрю-предохранитель-хрю-хрю, вашу мать!
- Ну хватит, все ясно, свинью расстрелять!

Свинья на суде:

Свинья на скамье подсудимых сидит
и думает думку свою
А думать-то что? Что у ней впереди?
Глядишь, и сегодня в раю.

С точки зрения мировой справедливости:

Что рай свиной для человека,
что человеческий свинье?
Так часто суета  сует
суёт их мимо, век от века
свиные рыла в рай людской
идут, а люди в рай свинячий
но без разбору им покой
верховным доктором назначен
и водные процедуры.