КТО придет после нас?

Smoker
Кто придет после нас?

Может, сами  вернемся?
Исхитримся, ввернемся,
По спирали  промчась,
В эту  мудрую связь –
Меж землею и солнцем,
Но вопрос остается –

Кто придет после нас?

Может, наши мечты?
И планету заглючит,
И таинственный ключик,
Гладко двинется в паз,
И плохой Карабас
Станет чуточку лучше…


Кто придет после нас?


Я не верю в сужденья.
И  мое продолженье -
Недосказанность фраз.
Но ответ на вопрос –
Из решебника вырван,
Только черные дыры –
Их зловещий анфас…

Кто придет после нас?