Почему я не умею жить?

Леди Из Джамбая
Почему я не умею жить?
Не умею плакать и смеяться.
Не умею пиво-водку пить,
Не умею, даже, целоваться.

Ничего я в жизни не могу…
С жизнью, не могу, увы, проститься.
И всегда от жизни я бегу.
Где ориентир остановиться?
/Август 2003 г./