Солнечный шторм или До следующей жизни!..

Svetlyachok
Я расстреляна болью, уже навсегда…

И спасать теперь некого… в следующей жизни,
Я прошу, повстречайся мне чуточку раньше -
В самом-самом начале, как только беда
Набросает дорожку в судьбе до меня…
Ты мне нужен за миг до назначенной встречи…

За безумную долю секунды… чтоб я
Разглядеть бы успела в глазах твоих вечность…
В этот миг я поверю опять в бесконечность
Нашей светлой любви – просто вспомнив тебя,
Просто память о прошлом опять обретя…
Ты же тоже все помнишь… ко мне возвратившись...

Через тысячи летных-нелетных погод,
Через солнечный шторм в океане вселенной…
Мы в друг друге пульсируем ритмикой сердца,
Неизменно встречаясь в скольжении волн
На пространствах размытых в сознанье времен
Между тем, что сбылось и еще только снится…

Я расстреляна болью, уже навсегда…
Мне теперь не спастись… может, в следующей жизни…
Я прошу, повстречайся мне чуточку раньше -
В самом-самом начале, как только беда
Набросает дорожку в судьбе до меня…

Через солнечный шторм  в обжигающих брызгах
Бесконечной любви в восхищеньи огня
Стань спасеньем моим, стань продлением жизни…

Только в следующей жизни…

А в этой

МЕНЯ

БОЛЬШЕ НЕТ...