soleнце. for Кысь

Alenkiu Zveto4ek
(вместо письма)

здравствуй! как тебе спится, дышится наполненным свежестью
воздухом? музы приходят нежданно, врываясь в сознание. и на какой-то стадии
жизнь превращается в средство от смерти. не так ли, полный нежности
мальчик, пишутся стихотворения и письма в Лапландию
снежным красавицам, снежным... дыханием
кто-то тебе нашепчет на ухо, кто-то тебя согреет
от холода. как говоришь, глаза янтарные - это пожалуй мания
в каждом взгляде искать их... а небо сыреет
в предверьи осенней течки, и я уже чувствую
наступление будней. сегодня с одной, а завтра не с нею
я буду пить виски, курить и сдерживать буйство
эмоций, и не вспоминать твои письма, и не
писать тебе правду : что я вряд ли сойду за принцессу,
и вряд ли влюблюсь в принца. мне
остаётся напиться. в стельку. чьей-нибудь крови. из интереса.

14 августа 2003