Не надо жалеть Родину!

Морж
Это ответ на стихи Хельги Харен - непростой поэтессы.
http://stihi.ru/2003/07/15-441
Обязательно зайдите на ее страницу.


Жалея, Вы оболгали Родину,
Которая душе – прибежищем.
И не стону:
Не так, как Вы свою страну, -
Я вижу не старуху, от бессилия
упавшую,
И не юродивую,
А крепкую, красивую,
скромную женщину,
Просто уставшую.

И так ли важно, где Ее границею
Обрезать захотелось Богу, Вами чтимому.
Слетаться, но вовсе не воителями, – птицами,
Которые всегда найдут
Пути к гнезду
родимому.

июль 2003