Сыну...

Кнехт
Привет,Малыш, привет мой божедарчик
Мы снова вместе,я опять в раю.
Давай откроем наш заветный ларчик,
Возьмем гитару,-я тебе спою.

Спою о ветре в волосах заблудшем,
Спою о солнце в маленьких глазах,
Спою о небе,где есть место лучшим
И о весне в сиреневых тонах.

Спою о нашей милой,доброй маме,-
Она не слышит?..Скоро позовем.
Давай разучим все слова мы сами,
А после хором дружненько споем.

Споем о Маке,чумовой собаке,
Споем о Баське,-кошке хоть куда,
Споем о той лягушке в баке,
Которой имя Джаб ты дал вчера.

Малыш уснул...-Привет,Родная,
Мы так старались, только видно зря.
Он с мамой петь хотел,зевая,-
О чем мы пели?-песню про Тебя.