Ливнем разверзнутся хляби небес...

Natali2003
Ливнем разверзнутся хляби небес...
Или слукавить предложит мне бес...--
Я, как молитву, тогда повторю:
Верю!..Надеюсь!..Все помню!..Люблю!

В дом к нам, порою, без стука беда
Входит...но все же, твержу я тогда,
Не забывая тех слов никогда:
Верю!..Надеюсь!..И -- помню всегда!

Пальмы...равнины...и пыль всех дорог --
Нам не заменят родимый порог...
Вспомню надежную крышу свою --
Верю!..Надеюсь!..Все помню!..Люблю1

В мрачных подвалах обид -- тайники...
В чистых долинах Души -- родники --
Я напою ими память свою...
Верю!..Надеюсь!..И, помня -- люблю!

Вышли, в конверте Души, свой портрет --
Лучше подарка на свете мне нет!
Я в файлах радости лик сохраню...
Верю!..Надеюсь!..Все помню!..Люблю!

Если тебе надоем, наконец --
С грустью надену разлуки венец...
Но, все равно, я без слез повторю:
Верю!..Надеюсь!..И, все же -- люблю!

Пусть даже будет затменье Души...
Пусть разрешат мне -- не бойся, греши...
Этот искус -- одолею!..стерплю...
ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! ВСЕ ПОМНЮ! ЛЮБЛЮ!