выход?

Леонит Терех
Ну что поделать, если свет погас
И звук иссяк в творениях поэта?
Ждать, что копытом осенит Пегас
Перед закрытой дверью туалета
Где смертных одинаково штормит,
Но, s.o.s. отбив коленкой об коленку,
Одним случится обмочить штаны
Другим кабину расписать в нетленки…