Принеси мне любовь...

Александр Жеребилов
"Принеси мне любовь" - сказала она,
Уперев свой взгляд в потолок.
Открываю глаза, отлипаю от сна:
"?" - "Принеси мне любви глоток".
  "Что, вот прямо сейчас? Это - приказ?"
  "Да! Немедленно встань и иди!"
  Поднимаюсь с кровати, тЯнуся всласть...
  Долгий путь у меня впереди.
Отвернувшись к окну, одеваю штаны.
Прыг и скок на одной ноге.
За спиной на кровати нежишься ты
В долгожданной своей наготе.
  "Ну чего ты так долго копаешься, а?
  Вот в постель тянуть тут ты шустёр!"
 Усмехнулся в сердцах и подумал "Да...
 Вот ведь ведьма. Хоть счас на костёр".
Всё. Оделся. Иду. Иду прямо к окну.
Дёрнул раму - застряла - сильней!
Подтянулся и встал. И понял - шагну!
Вот любовь моя. Пей же, пей!