Может быть, когда-нибудь

Jinni
Может быть, когда-нибудь,
Августовским вечером
Я приду к вам, милый мой,
С розами, со свечками,
С майскими тюльпанами,
Декабрьскими вьюгами,
Чтобы не узнали вдруг
В комнате друг друга мы.
Закружу вас ветрами,
Опьяню вас клевером,
Ландышами первыми,
Верой и неверием,
Губы ваши нежные
Поцелуем встречу я
Может быть, когда-нибудь,
Августовским вечером.