Кровопускние

Sahrynina
Во тьме утопая,
купаясь в пороке
мы жили с тобою,
мой ласковый рокер.
мы были больны изначально, серьезно.
лечиться - цепляться руками за звезды!
От этой заразы нам не спастись
и кровопусканьем тут не обойтись.
А значит с тобою мы крупно попали,
встали, упали,
отжались, встали.
стали и сплавов,
угля и леса,
тебе не пройтимолодой мой повеса -
ты любишь купаться в глазах миллионов.
на полках кассет нет мест для дипломов.
чего ты добился зевающий лев?
когда то толпа обратит милость в гнев
и не на чем почить нам станет тогда,
что было ушло навсегда в некуда.