В проезжающих мимо...

Alex Kem
Солнце атомно,
из-под бровей,
в лобовое
гляделками метит.
Кожа намертво
липнет к твоей,
Сладким потом
сушённого лета.

На обочинах жизни
прямой,
миражи запылённого
Рима.
Люди плавятся
как эскимо,
в проезжающих-
-тающих мимо.

Прикоснусь...
горячо... просто боль.
Пару солнышек
прячешь под кожей ?
Таем тоже...
Останется ноль,
от двоих нас
таких непохожих.

И прохладу
в ночном неглиже,
мы не встретим
на улицах Рима
Правда жаль ?..
Исчезаем уже,
Как и те
в проносящихся мимо...