К Ричи Снова сижу на обломках сраженья...

Людмила Возная
Снова сижу на обломках сраженья
Я у любви своей.
Снова вкушаю плод пораженья,
Только он всё горчей.

Ах, милый Ричи, как я устала,
Как надоело мне
Битву свою начинать сначала,
Чтоб проиграть вдвойне.

Вихри восторга, чувств моих песни -
Так ли они хороши?
Может быть, это - признак болезни
Бедной моей души?

И ощущая страшную муку,
Глядя в холодную ночь,
Я понимаю, что только наука
Мне в состоянье помочь!