любимому городу

Примерная Фла
утром умытая дорога в рай,
стремительно уходит в даль...
мне не поспеть за тонкой кромкой,
мне не успеть почувствовать себя девчёнкой...
так много всяческих идей,
а ещё больше красочный огней по улицам любимым,
как дороги они и кажутся совсем родными.