Ты сделай мне массаж...

Jasmine
Ты сделай мне массаж, да по спине волной
И ветром по лицу, песочком по ступням,
Когда ж сольется мгла с бескрайней тишиной,
Ты потянись ко мне, тогда тебе я дам...
Дам пригоршню ракушек без червячка внутри,
Дам подержать кусочек от огненной зари,
И в час, когда кругом зажгутся фонари,
Дам посмотреть на мой полночный танец,
Ну а потом я до утра останусь
С тобой на этом тихом берегу.
С тобой...
...........Но только в домике с тобою по соседству.
А после, словно ценное наследство,
В уме дней этих память сберегу....

Ты даже не поймешь, что эти строчки значат.

Не знаю, почему, но все же почему-то
Ты нравился мне с первой же минуты.

Жаль, что знакомиться с ненужных слов ты начал...