Кошмар депутата

Роман7
  А ну-ка, давай-ка, с подмостков слезай-ка,
  Не плачь, не сопи, а власть нам отдай-ка!
  Ворочается - душно, тошно. Прошибает пот!
  Неприятный кошмар... Депутату приснился народ...