Ах, если былобы возможно о возможности переложения поэтов прошло

Lirics
Ах, если было бы возможно
Реальность б0ком повернуть.
Чтоб гениальные поэты
В эпохе нашей начали б свой путь.
А коли век наш прогрессивный
То путь, найдя в просторах Интернета
К Стихире бы пришли поэты.
А на Стихире - дуэлянты,
Бездельники, развратники, хамьё
Здесь каждый сам себе поэт,
И каждый здесь найдёт жильё.
Белинский с потускневшим взором
Упрямо пялится в экран
Порыв – рецензия – ответы
На буквы тратится талант.
А в чате –пламенные страсти –
Многосерийный сериал
В противовес дуэльным схваткам
Там бьются за расположенье дам.
Ахматова с Цветаевой целуются,
А Блок желает влиться в разговор,
Толстой сердито хмурится,
Крылов грозится объявить игнор.
Есенина филологи связали
Хотят казнить за дерзкий флуд,
За туфтологию размеров,
За пьянство, постоянный блуд.
Плюётся гневно Маяковский,
Рылеев ссылки раздаёт,
Жуковский, Баратынский,
Брюсов. Бунин. Фет…
Три тысячи озлобленных поэтов,
Лишь ругань и усталость глаз,
Встречаются в просторах Интернета,
Смешав угрюмость и экстаз.
А впереди для устраненья неполадок,
И как последний навигатор,
Для наведения порядка
Сурово смотрит модератор.




Продолжение следует.....может быть гы!:))))