Секс на лоне природы

Alexander Butenin
Гуляли редкие пары
Пинали листву по аллее
Слышался звук гитары
И кроны деревьев алели

В пруду зеленела тина
Пронзенная острой осокой
Вокруг было все пустынно
А где-то неподалеку

Красивый крупный мужчина
С тяжелой ухмылкой глумливой
Девчонку под чахлой осиной
Насиловал торопливо

Прозрачные тонкие пальцы
Царапали грубую кожу
Долбил ее в темпе вальса
Случайный ночной прохожий

Он был сегодня не первым
И, может быть, не последним
Кто брызгал над нею спермой
И бил по зубам передним

Был рот ее рваной раной
Текло по земле вино
Она была в дупель пьяной
И было ей все равно...