Как часть меня

Коне Владислав
А ты скучай обо мне,
как часть меня,
пусть независимая,
но участливая.
Я не могу, но хочу
быть поручнем
в твоей накатанной жизни.
И в обручах
колокола накалятся
молчанием.
Я не приду,
но ты все же
встречай меня.
Пусть никогда не был целым,
но часть меня
так невозможно тобою
счастлива.