*** Почему уходят герои...

Алексей Носов
Почему уходят герои,
И следы заметают пески?
А на нас с улыбкой смотрят боги
Со своей незримой высоты.
Почему уходят поэты,
Не сказав своих последних слов,
В мир бесконечного света,
В мир несбываемых снов.