Микс
Горят в печи винды,
Касперского распяли,
Бил Гейтсы все козлы,
Их тоже расстреляли.

Инета нет давно
И почтальоны в моде.
Вот им и повезло,
Никто не бьёт по морде.

Не знает человек,
Откуда пришёл вирус.
Но точно уже век
Используем папирус.

Нет на земле машин,
В утиль их всех списали.
Регресс неумолим.
Вот так мы все попали.

Мобильники прибиты
Сотками к стене.
Тут же килобиты
Сожжены в огне.

Взмах руки могучей,
Телевизор пал.
В мире тамагочи
Не купить даже за нал.

Ходим все пешком,
Самолётов нет.
Вот такой сегодня
Мне приснился бред.