*** Богине***

Стальная Звезда
В огненной колеснице
По небу мчится она,
Сверх сильна и красива
И тайным соблазном полна.

Те, кто хоть раз иль однажды
Видели силу ее:
Страсть разрывала им душу,
А сердце горело огнем!

Звали ее не Венера.
Она расцветала весной.
Для одних была – королевой,
Для других несчастных – рабой!

Свет затмевала собою,
И радость дарила она.
Не было людям покоя,
Когда она в душах жила!

Дань и поклон богине,
Самой грешной и чистой из всех.
Не было бы без ЛЮБВИ счастья
Не было б грешных утех!

2003