Пустота

Юлия Милевская
Расстанемся не проклиная,
Уйду ни о чем не прося
Почти безошибочно зная
Что снова сведет нас судьба
С годами улягуться страсти
Раздвинется замкнутый круг
И стнаут смешными напасти
Судьбу изменившие вдруг
...Летала...мечтала..
...Любила...жалела...
...Прощала...ждала..
Да то что другим бы простила
Простить я тебе не смогла...