ты ушла...

Павел Ясеневский
Без глаз твоих и без улыбки,
Мой день - одни лишь всё ошибки.
С утра всё скучно, одиноко.
С тобой побыть мне так охота.

Поверить можешь? То поверь.
Одной тебе открыл я дверь.
Твоя душа всегда со мной.
Свою мне душу чуть открой.

Твои глаза, лучистей звёзд,
Что смотрят ласково в меня.
Твои глаза, мечтаний мост,
Лишь к ним всё шёл я от себя.

Твои уста милей всех роз.
Они прекрасны и нежны,
Когда целуешь, то мороз
Бежит с макушки до спины.

Люблю я бархатное тело,
Нежнее нет его нигде.
Моя душа всегда ведь млела,
Когда была близка ты мне.

По нраву голос твой приятный,
Он сладок очень и певуч.
С тобой кажусь я не опрятным,
Ты мой любимый солнца луч.

Тебя искал я очень долго,
Ты знаешь всё и всё поймёшь.
Тебя нашёл? Как в сердце колко.
Тебя нашёл, иль ты уйдёшь?…